组织建设
首页 > 工会业务 > 组织建设 > 正文

市总工会机关召开2016年度工作考核会议
2017-02-08 15:25:28   来源:淄博工会网   作者:   

2月7日,市总工会机关在第五会议室召开2016年度工作考核会议。各业务科室负责人向全体干部职工述职。市人大常委会副主任、市总工会
        2月7日,市总工会机关在第五会议室召开2016年度工作考核会议。各业务科室负责人向全体干部职工述职。市人大常委会副主任、市总工会主席王树槐作述职点评,并提出要求。市总常务副主席葛泓泉主持会议。市总党组成员、女职委主任、副县级干部、机关干部职工参加会议。



        王树槐在听取各部室工作述职后要求大家进一步做好总结工作,注意提炼工作经验,培育工作典型,分析存在问题,在提练中提升工作能力和水平,更好地促进工作、服务职工。他指出工会干部在群团工作岗位上,要组织职工、发动职工,就要善于同职工打交道、善于同职工交流,不仅能学能想能写,还要能说、能宣传,用真情实感感染职工,用良好的业务修养服务职工,用富有号召力的语言激励职工,把职工 吸引团结到工会组织中来,实现团结职工跟党走的要求。他希望在新的一年里,市总机关要切实加强干部职工的理想信念教育和作风建设,围绕市委市府中心工作、围绕职工会员关心的热点问题、围绕基层工会遇到的突出问题,出主意想办法下实招,撸起袖子加油干,在全市实现“一个定位、三个着力、十个新突破”大局中切实发挥工会组织的积极作用。









相关热词搜索:总工会 机关 年度考核

上一篇:市人大常委会副主任、市总工会主席王树槐看望慰问市总工会离休老干部
下一篇:陕鼓集团公开竞选工会“当家人”