组织建设
首页 > 工会业务 > 组织建设 > 正文

市总工会举办全市基层工会主席培训班
2017-07-20 16:25:55   来源:淄博工会网   作者:   

为进一步加强基层工会干部队伍建设,提高基层工会干部的业务水平和工作能力,2017年5月23日至25日,市总工会举办全市基层工会干部
        为进一步加强基层工会干部队伍建设,提高基层工会干部的业务水平和工作能力,2017年5月23日至25日,市总工会举办全市基层工会干部培训班。各区县分管副主席、镇街工会主席、社会化工会工作者近150人参加了培训。
本次培训邀请了省工会干部管理学院、市委党校及其他方面知名专家学者进行了党性修养、供给侧结构性改革、工会改革发展、2017年政府工作报告解读等方面的授课,还在黑铁山抗日武装起义纪念馆进行了现场教学和重温入党誓词活动。在三天集中培训时间内,全市基层工会干部围绕在工会改革中基层工会如何创新发展等问题进行了互动交流,就基层工会的工作提出了意见建议。参训的基层工会干部纷纷表示,培训的内容丰富且实用性、针对性强,进一步提高了基层工会干部的理论素养和业务水平,提升服务能力和本领,为今后更好地开展工会工作奠定了理论基础,坚定了做好基层工会工作的信心。

相关热词搜索:培训班 基层工会 总工会

上一篇:强基层打基础:市总工会对基层工会干部进行培训
下一篇:最后一页