劳模风采
首页 > 先模风范 > 劳模风采 > 正文

远近闻名“一刀准”的巾帼劳模-孙艳
2016-11-04 09:41:23   来源:淄博工会网   作者:   

从下岗职工到超市生肉组售货员,她用努力缩短行业之间的跨距。从入行时的陌生,到远近闻名的一刀准,她用过硬的技能,成为行业的标

        从下岗职工到超市生肉组售货员,她用努力缩短行业之间的跨距。从入行时的陌生,到远近闻名的“一刀准”,她用过硬的技能,成为行业的标杆,她就是全国商业服务业十佳营业员、山东省富民兴鲁劳动奖章获得者孙艳。
 

       曾经,省领导为了验证孙艳“一刀准”的绝技是否名副其实,暗访到她所在的柜台,让她给自己称五块钱的肉,结果孙艳一刀下去上称一称,五块零一分,让所见之人都心服口服。
 

 

        在孙艳的手机通讯录里建立了专门的客户服务档案,开饭店的老张平常用几号肉,卖包子的小王喜欢买几号肉,爱包饺子的老大娘需要用几号肉……说起这些,孙艳如数家珍。
 

 

 

       认真做事,勤奋做人,坚持把一件事做到最好,孙艳用执着诠释新时期不朽的劳模精神。
 




 

相关热词搜索:

上一篇:大山里的仁医坚守-亓庆良
下一篇:最后一页